(495) (925)звоните:
502 46 57 Обратный звонок

Проектирование и согласование

Слаботочные системы

О слаботочных системах многие заказчики вспоминают только после того, как строительство здания или других объектов подходит к своему завершению. И зря они считают, что сначала нужно поставить стены, подвести свет, воду, отопление и только потом устанавливать слаботочные системы. Однако в действительности монтаж слаботочных систем следует проводить одновременно с другими внутренними инженерными системами.

I (19)     I (14)

Проектирование слаботочных систем во многом определяют жизнеобеспечение и качество объектов на продолжительный период. Именно эти системы отвечают за работоспособность существенной части оборудования. Проектирование слаботочных систем является очень сложным решением, где применяются новейшие технологии. И для того, чтобы все правильно сделать, вам потребуется профессиональная помощь тех людей, которые в этом хорошо разбираются. Специалисты нашей компании «SALE-Строй» имеют большой опыт в проектировании слаботочных систем. Для этого они используют перспективное оборудование известных производителей и хорошо знают современные технологии.

Какие существуют типы проектирования слаботочных систем? Это системы контроля доступа, пожарные и охранные сигнализации, системы видеонаблюдения, обслуживание систем безопасности, система речевого оповещения о пожаре, система приема, а также распределения кабельного, эфирного и спутникового ТВ.

Для выполнения рабочего плана необходимы некоторые исходные данные: техусловия для подключения, техзадание на проектирование, чертежи фасадов, заборов, архитектурные планы здания, дизайн проект, разрезы.

Кроме этого, специалисты нашей компании произведут согласование слаботочных систем во всех необходимых инстанциях. Вы можете быть уверены, что все будет выполнено оперативно, качественно и в срок.