(495) (925)звоните:
502 46 57 Обратный звонок

Проектирование и согласование

Водопровод и канализация

Кажется – вот она, труба – подключайся и получай в достатке воды. Однако «самодеятельность» в этом деле не только наказуема, но и опасна: без проекта подключения, без получения соответствующих разрешений всё может закончиться, в лучшем случае, штрафом. В худшем – капитальным ремонтом дома.

I (2) I (11)

Компания «SALE-Строй» (Долгопрудный) оказывает услуги по проектированию и согласованию подключения вашего дома к центральному водоснабжению и канализации.

Своевременно проведенное согласование и составленный в соответствии со строительными нормами и правилами проект подключения – это:

  • • экономия (вы получаете проект согласования, не тратя время на обходы инстанций и не занимаясь поиском проектировщиков);
  • • безопасность (правильно составленный проект гарантирует функционирование системы водоснабжения «от трубы» и до каждого потребителя воды в штатном режиме, без аварий и протечек);
  • • удобство (согласование проектов водопровода и канализации производится максимально быстро и не требует от заказчика никакой активности).

Так уж получается, что в большинстве случаев автономный в том, что касается водоснабжения и отвода хозяйственно-бытовых стоков, дом – это вынужденный вариант. В окрестностях столицы куда проще, дешевле и быстрее подключиться к системе центрального водоснабжения, не тратя время и деньги на бурение скважины, покупку и монтаж системы водоподачи, установки фильтров и агрегатов для водоподготовки, покупку септика и рытье фильтрующего колодца.

Заказав услуги по проектированию (будь то водоснабжение или канализация) и согласованию, владелец дома, коттеджа, небольшого офисного здания или производственной постройки, клиент получает проект и разрешительную документацию буквально а блюдечке – оперативно и недорого.