(495) (925)звоните:
502 46 57 Обратный звонок

Проектирование и согласование

инженерка    I (1)  I

В основе любого успешно реализованного проекта всегда лежит его тщательно и детальное планирование и необходимое проектирование. 

Как известно, проектирование – это процесс, в процессе которого инженеры стремятся учесть все необходимые технические особенности и иные характеристики сооружения и здания, а также все пожелания заказчика. Кроме этого, проектирование включает в себя и соответствие будущего проекта параметрам безопасности и всем нормативным требованиям.
Все проекты, выполненные специалистами компании «SALE-Строй», полностью отвечают всем действующим правилам, инструкциям и стандартам.

В процессе проектирования нередко возникают моменты, которые обязательно необходимо согласовать в вышестоящих инстанциях. Мы также берем это на себя. Если вам потребуется осуществить проектирование и согласование систем отопления, слаботочных систем, энергоснабжения, пожарной СО и СО, вентиляции и кондиционирования, водопровода и канализации, обращайтесь в нашу компанию.

Мы заботимся о том, чтобы вы получили только качественный проект, и чтобы он сопровождался необходимой разрешительной документацией, если потребуется реконструкция или планировка.

Проектирование и согласование – это очень сложный, ответственный и трудоемкий процесс, который требует от исполнителя профессионального подхода, наличия соответствующего опыта и знаний, квалификации и умения выполнять все пожелания заказчика, соблюдая при этом необходимые требования.

Сотрудники нашей компании «SALE-Строй» имеют большой опыт подобной деятельности, поэтому вы смело можете им доверить проектирование и согласование всех необходимых мероприятий.

В условиях постоянного повышения стоимости энергоносителей, большую актуальность приобретают отопительные системы, которые при высокой экономичности отличаются производительностью и надежность. Именно такие решения для организации отопления частных домов, квартир и офисных помещений предлагает своим клиентам компания SALE-Строй.

Проектируя котельные и системы отопления, наши специалисты учитывают все требования заказчиков и особенности каждого конкретного помещения. Это позволяет мастерам справляться с поставленными перед ними задачами на высоком профессиональном уровне. Предлагаемые нашей компанией котельные и системы отопления - это сочетание инновационных технологий, точного инженерного расчета, высокой производительности, экологичности и экономичности.

Подробнее

Как вы полагаете, от чего зависит качество жизни современного человека? От рационального и сбалансированного питания? Конечно. От чистоты воды? Вне сомнения. От того, сколько человек отдыхает? Безусловно. Но также качество жизни зависит и от того, каким воздухом мы дышим.

Все чаще в офисных учреждениях, торгово-развлекательных комплексах, да и в обычных жилых домах мы устанавливаем пластиковые окна, в связи с чем возникает потребность чаще проветривать помещения и насыщать их чистым и свежим воздухом. В автоматическом режиме эти задачи могут решать системы вентиляции и кондиционирования, которые позволяют осуществлять механическую подачу воздуха, его фильтрацию, а также обогрев или охлаждение его до определенной температуры.

Подробнее

Наверняка мало кто может представить себе жизнь без электричества ни в квартире, ни в загородном доме. Без него невозможно включить освещение, любую бытовую технику, отопительные приборы. Жизнь современного человека с электричеством связана полностью. Те времена, когда людям достаточно было лучины, давно прошли. И сейчас именно от электричества работает примерно 85% всей техники.

Подробнее

Кажется – вот она, труба – подключайся и получай в достатке воды. Однако «самодеятельность» в этом деле не только наказуема, но и опасна: без проекта подключения, без получения соответствующих разрешений всё может закончиться, в лучшем случае, штрафом. В худшем – капитальным ремонтом дома.

Компания «SALE-Строй» (Долгопрудный) оказывает услуги по проектированию и согласованию подключения вашего дома к центральному водоснабжению и канализации.

Подробнее

О слаботочных системах многие заказчики вспоминают только после того, как строительство здания или других объектов подходит к своему завершению. И зря они считают, что сначала нужно поставить стены, подвести свет, воду, отопление и только потом устанавливать слаботочные системы. Однако в действительности монтаж слаботочных систем следует проводить одновременно с другими внутренними инженерными системами.

Проектирование слаботочных систем во многом определяют жизнеобеспечение и качество объектов на продолжительный период. Именно эти системы отвечают за работоспособность существенной части оборудования. Проектирование слаботочных систем является очень сложным решением, где применяются новейшие технологии. И для того, чтобы все правильно сделать, вам потребуется профессиональная помощь тех людей, которые в этом хорошо разбираются.

Специалисты нашей компании «SALE-Строй» имеют большой опыт в проектировании слаботочных систем. Для этого они используют перспективное оборудование известных производителей и хорошо знают современные технологии.

Подробнее

Каждый опытный специалист, который занимается проектированием и согласованием пожарной безопасности, прекрасно знает о том, насколько это важные вопросы, и зачастую не скажет, что важнее. Довольно сложно в одном проекте совместить все пожелания заказчика, требования всех нормативно-правовых документов, включая и пожарную безопасность, и возможности проектировщиков.

Но согласовать такой проект еще сложнее, так как для этого необходимо пройти целый ряд важных инстанций, у каждой из которых есть свое понятие о пожарной безопасности. Наша компания «SALE-Строй» уже не первый год занимается проектирование и согласованием пожарных и охранных систем.

Подробнее

Цены на проектирование внутренних инженерных систем и сооружений.

Подробнее